您现在所在的位置:首页 >> 设备环境 >> 设备环境
设备环境

    物联网应用技术实践教育中心的校内专业基础实验室位于南京邮电大学仙林校区,校内物联网技术研究室和校企合作共建实验室位于三牌楼校区和物联网科技园,部分通识课由计算机实践教育中心承担,相关实验室总面积约1300平方米。各实验室均配备了完善的安全设施和管理系统。合作企业是世界知名企业的研究机构,有严格的安全措施和应急处理预案,可以确保校外实践教育基地实习期间的人生安全。实习中,教师始终强调人身安全,在确保人员安全的前提下,保证仪器安全。

    各实验室都设有专职管理人员,制定了实验室安全管理制度,做到各实验室安全责任到人。本中心已建立连接中心各教学实验室的计算机网络,并逐步完善建立相应的数据库和中心网络管理平台。各实验室通风透光、宽敞舒适、干净卫生,为学生提高了良好的实验实训环境。中心各实验室配备了投影仪和计算机,教师可通过投影仪辅助实验教学。

 

 

您是第 00095286 位访问者

版权所有:南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心实验教学资源管理平台     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:南京邮电大学仙林校区教4-605    邮编:210023    电话:025-83535107    E-mail:ouyang@njupt.edu.cn