您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

关于组织教师参加物联网技术与应用培训课程的通知

 

发布者:网站管理员   发布日期:2013-07-02  浏览次数:1177

各位老师:

    由中国软件行业协会嵌入式系统分会、中国嵌入式产业联盟研发中心、上海嵌入式产学研联盟技术研发中心三方联合举办、上海浦东软件平台有限公司承办的『基于Android平台的ZIGBEE无线通信应用开发项目实战培训』课程将于2013年8月14日-16日在上海浦东软件园举行,其中上海浦东软件平台有限公司为我实践教育中心物联网开发套件的提供商。为提供实验教师和实验技术人员对物联网技术及应用开发、物联网开发套件的使用与维护等的水平,现组织我院教师参加本次培训课程,请各位教师积极报名。


『培训平台』

DK-IOT300物联网专业开发套件

    DK-IOT300物联网专业开发套件是上海浦东软件平台有限公司嵌入式技术中心开发的面向于高校及嵌入式研发企业物联网技术相关的增强型研发平台,是集成了智能传感器、UHF超高频阅读器、HF高频阅读器、GPRS模块、GPS模块、WiFi模块、Zigbee模块的增强型全功能物联网开发套件,可以完成更多物联网技术应用方案的搭建。本套件提供了更为全面的物联网技术应用的实验指导书、例程源码及硬件原理图,方便用户深入的学习和掌握物联网技术。


『课程安排』

时间:2013年8月14日-16日

地点: 上海浦东软件园郭守敬路498号14-15号楼3层

硬件平台:DK-IOT300物联网专业开发套件

软件平台:Android



『报名联系方式』

联系人:欧阳志友        报名方式:ouyang@njupt.edu.cn.


『报名时间』

报名时间:请于2013年7月11日之前提交回执。



南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心

2013.07.02               

您是第 00137774 位访问者

版权所有:南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心实验教学资源管理平台     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:南京邮电大学仙林校区教4-605    邮编:210023    电话:025-83535107    E-mail:ouyang@njupt.edu.cn