您所在的位置:首页 >> 最新动态
 

王承宽副校长到我院开展调研活动

 

发布者:网站管理员   发布日期:2015-04-22  浏览次数:551

  近日,校党委常委、副校长王承宽、校实验室建设与设备管理处安建强处长、黄刚副处长、陶宇副处长以及相关工作人员一行来到物联网学院开展调研活动。物联网学院张玲华书记、孙知信副院长、魏建香副院长、院长助理王堃及相关老师参加了座谈会并陪同参观实验室。

我院院长助理王堃老师首先介绍了我院实验室的总体布局,并分别对我院的“物联网技术研究”、“智慧校园共享数据平台”和“三网融合与IP网络管理”三个中央与地方共建实验室以及“江苏省物联网应用技术实践教育中心”的建 设情况进行了汇报,包括项目方案、项目进度、项目设备购置情况、预计完成建设的时间等。孙知信副院长就我院实验室用房等问题交流了想法和意见。安建强处 长、黄刚副处长对我院实验室验收工作、支撑材料准备工作、实验室用房申请、实验仪器设备采购等提出了很多有益的建议。最后,王承宽副校长就我院的实验室建 设工作作了总结和指示,他肯定了学院领导对实验室建设工作的高度重视,同时希望学院做好督促工作,注意时间节点,进一步加快实验室建设进度,在实验室用房 紧张的情况下考虑实验室复用的优化方案。

会后王承宽副校长与参加座谈的人员一起参观了我院物联网技术研究实验室。

您是第 00134403 位访问者

版权所有:南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心实验教学资源管理平台     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:南京邮电大学仙林校区教4-605    邮编:210023    电话:025-83535107    E-mail:ouyang@njupt.edu.cn