您所在的位置:首页 >> 最新动态
 

我校淮安互联网技术研发与应用中心正式签约

 

发布者:网站管理员   发布日期:2015-12-30  浏览次数:1079

    12月 23日,颜晓红副校长率科技处、物联网学院相关负责人出席淮安市引进高校院所设立研发机构集中签约仪式。期间,颜校长与淮安市市长曲福田进行了工作交流。 淮安市副市长唐道伦,淮安市委组织部、科技局、经信委、经济技术开发区等有关部门领导出席签约活动。淮安市科技局局长李太生主持签约仪式。

    颜晓红副 校长在高校代表交流发言中向与会领导介绍了我校近年来科技发展上取得的成绩和服务地方经济发展上采取的举措,特别是我校提出了“一市一院一特色”的校地合 作战略,充分发挥我校科技、人才的优势,围绕地方主导产业和战略性新兴产业的发展方向,通过开展技术研发、成果转化、人才培养、产业化等工作,推动地方经 济发展,增强学校服务社会的能力。

    签约仪式上,颜晓红副校长与唐道伦副市长共同签订了《共建南京邮电大学淮安互联网技术研发与应用中心协议书》。该研究中心由物联网学院负责管理和运行,将瞄准新一代互联网技术,为淮安传统产业转型升级以及新兴产业发展提供技术支撑。

您是第 00137776 位访问者

版权所有:南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心实验教学资源管理平台     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:南京邮电大学仙林校区教4-605    邮编:210023    电话:025-83535107    E-mail:ouyang@njupt.edu.cn