您所在的位置:首页 >> 最新动态
 

校本科教学工作评估专家组对物联网学院进行现场考察

 

发布者:网站管理员   发布日期:2015-12-30  浏览次数:1051

根 据学校总体评建安排,12月8日,学校本科教学工作评估专家组一行来到物联网学院,对该院本科教学评建工作进行现场考察。现场考察内容包括听取学院汇报, 访谈院领导,召开教师及学生代表座谈会,考察教学设施,专家组集中评议、反馈考察意见等环节。朱洪波副校长出席了学院评估汇报会和评估情况通报会。

上午的学院自评汇报会,物联网学院院长孙知信教授围绕审核评估“五个度”的标准,对学院本科教学工作自评情况进行了汇报。朱洪波副校长在会上指出,希望物联网学院以此次本科教学工作评估为契机,将物联网学院真正建设成为一个有影响、有特色的学院。

随后专家组成员一行通过走访教研室、实验室和校内实习基地、考察办学设施、召开教师和学生座谈会、查阅材料、调阅教学文档等形式,对我院的办学定位、办学特色、师资队伍、教学条件、教学改革、教学管理、学风和教学效果等各方面工作进行了全面、客观的考察评估。

下 午的评估情况通报会,物联网学院全体院领导、教研室主任和教师代表参加了会议。专家组对物联网学院本科教学工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也客观分析 了学院在办学定位、师资队伍、专业建设、课堂教学、实践教学、质量保障等方面存在的问题和不足,并提出了建议。孙知信院长代表物联网学院对专家组的工作表 示感谢,并表示学院将认真梳理专家的意见和建议,认真落实整改,切实将整改措施落实到位。朱校长提出了二点意见,一是全院上下要提高对审核评估工作重要性 的认识,全院积极行动起来。二是要求学院认真梳理专家意见,深入自查,将整改落到实处。

您是第 00134183 位访问者

版权所有:南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心实验教学资源管理平台     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:南京邮电大学仙林校区教4-605    邮编:210023    电话:025-83535107    E-mail:ouyang@njupt.edu.cn