您现在所在的位置:首页 >> 立项申报 >> 相关政策与规章制度
相关政策措施和规章制度

    物联网实践教育中心制定了一系列管理规章制度(实验室管理制度、仪器设备管理制度、教学管理制度和安全管理制度等)和相应的实验人员岗位职责,并且给出量化标准,实行坐班制度。以保证实验教学中心科学有效规范的运行,为学生营造良好的实验环境。

    物联网实践教育中心还建立了实验室开课保障体系(实验技术人员工作安排,仪器维修、保养、安全、卫生、仪器开发等),保证实验仪器完好率90%以上,全年无技术、安全事故。配备专职实验技术人员,负责实验室日常管理以及仪器设备的维护,保障实验仪器良好运转。

您是第 00134109 位访问者

版权所有:南京邮电大学物联网应用技术实践教育中心实验教学资源管理平台     技术支持:南京先极科技有限公司

地址:南京邮电大学仙林校区教4-605    邮编:210023    电话:025-83535107    E-mail:ouyang@njupt.edu.cn